Статьи по теме

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ЭкзорцизмИзвестный католический экзорцист из Донецка отец Василий Пантелюк выступит в Одессе с серией лекций, посвященных изгнанию бесов и дьявола, засилию колдунов и экстрасенсов, насылающих на людей сглазы и порчи, а также проведет очистительные молебны для взрослых и детей.

 

Как сообщил настоятель храма святого апостола Андрея Первозванного отец Игорь Тарас, на этот раз молитвы изгнания бесов будут читаться только над воцерковленными взрослыми, то есть теми, кто регулярно посещает церковь (православную или католическую), исповедуется и принимает святое Причастие. "В прошлом году отец Василий молился над всеми, кто пришел на экзорцизм, а среди людей были невоцерковленные, далекие от церкви люди и потом они исчезли неизвестно куда, - объясняет священник. - А если человек после вычитки не начинает вести полноценную христианскую жизнь - не бережется от греха, не исповедуется и не причащается - к нему бесы могут вернуться с еще большей силой."

 

При этом, по словам настоятеля храма, для детей никаких ограничений в этом плане не существует.

 

Напомним, отец Василий Пантелюк является одним из наиболее сильных экзорцистов в Украине. Год назад он уже приезжал в Одессу и читал молитвы на изгнание дьявола и злых сил. В Донецке он служит в храме Покрова Пресвятой Богородицы, а также занимает пост канцлера Донецко-Харьковского экзархата УГКЦ

 

Расписание лекций и молебнов:

 

12 марта, пятница - 18:00 (лекция); 

13 марта, суббота - 9:00 (молебен, лекция, экзорцизм); 18:30 (лекция)

14 марта, воскресенье - 9:00, 12:30 (литургия, молебен за детей, лекция) 

 

Экзорцист 

Комментарии   

0 #3 стас 05.01.2012 13:28
нет никаких бесов!!! по крайней мере в нашем миру!!!..а люди просто душевно больны,вот и все..некого из них изгонять..лечить их надо,вот и все"!!!..экзорцизм..
Цитировать
0 #2 стас 05.01.2012 13:26
нет никаих экзорцистов,бред это все,и бесов небывает!! по крайней мере в нашем миру!!
Цитировать
+2 #1 Виктория 08.07.2010 21:34
Тут алкоголиков одних взять-одержимые бесами люди.
Цитировать