Печать
Рубрика: Новости
Просмотров: 3543

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ОдессаНет, пожалуй, человека, который не задумывался бы об отдыхе не море. Оптимальным вариантом для такого отдыха по праву считаются многочисленные популярные украинские курорты, самым запоминающимся из которых является Южная Пальмира – Одесса.

 

По приезду в Одессу путешественники нередко бывают сбиты с толку многообразием выбора гостиниц. Многочисленные отели Одессы представлены заведениями различного характера и класса, предоставляющими возможности отдыха на любой вкус.

 

Конечно, особой популярностью пользуются гостиницы и отели Одессы, расположенные на побережье и в «сердце» города. Каждый из этих вариантов расположения имеет свои преимущества. С одной стороны – это сосредоточение светской жизни и близость расположения достопримечательностей, а с другой – романтика приморских бульваров, прогулки по побережью, наслаждение природными красотами.

 

Отели Одессы отличаются уютным убранством и красотой. Некоторые прибрежные гостиницы предлагают своим гостям возможность пользования закрытым пляжем, оборудованным всем необходимым для качественного размеренного отдыха. Кроме того, гостиницы, расположенные вблизи побережья в качестве развлекательной программы предлагают туристам круизные прогулки на катерах и яхтах, а тек же водную технику и инвентарь в аренду. Этот вариант будет кстати для тех, кто предпочитает активный отдых, любит скорость и драйв.

 

Есть отели, которые объединяют в себе возможность совмещения пляжного и светского отдыха. Для вас организуют концертные, анималистические программы, дискотеки, ночные бары и рестораны. Кстати, выбирая отдых на Черном море, вы исключаете необходимость пищевой адаптации, которая у многих проходит весьма болезненно. Черноморский общепит представлен кухнями всех народов мира.

 

Популярным местом отдыха недалеко от Одессы является курортное местечко Затока. Отели Затоки расположены в поистине сказочных местах, между Черным морем и Днестровским лиманом. Расценки на жилье тут более демократичные. Практически бескорыстное гостеприимство подкупает, и побывав здесь однажды, вы непременно пожелаете вернуться.

 

Три четверти года этот уголок заливает солнечными лучами. Пятикилометровая линия песчаного пляжа с достаточным количеством свободных мест для загорающих, сражает наповал. Отели Затоки, расположенные в прибрежной зоне привлекательны так же тем, что предоставляют возможность отдыхающим купаться в более чистой по сравнению с ближе расположенными к цивилизации местами воде. В затоке вы можете не просто отдохнуть, но и подкрепить иммунитет лечебными процедурами местных санаториев.

 

Отдыхая в этом провинциальном городке, вы не останетесь без развлечений. Ночью вас ждут бары, рестораны и клубы, а днем катание на скутерах, катамаранах, водных мотоциклах, банане, катере, рыбная ловля, экскурсии и пр.

 

Одесса