Печать
Рубрика: Новости
Просмотров: 5495

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Мощи святого Киприана и святой ИустиныМощи священномученика Киприана, бывшего до своего обращения ко Христу магом и экстрасенсом, священники УГКЦ привезли в одесский храм святого апостола Андрея Первозванного 9 декабря. В Одессу также привезены мощи святой Иустины, благодаря крепкой вере которой и произошло покаяние колдуна Киприана.

 

Мощи святых, которых в равной степени почитают и православные, и католики, будут находиться в Одессе не менее недели. В этот период храм, расположенный на улице Гимназической, 22/24, будет открыт с 9:00 до 19:30.

 

Напомним, что сама по себе экстрасенсорика как объективное явление не является греховной — многие верующие христиане, в том числе и канонизированные святые, обладали способностями, которые современные люди назвали бы экстрасенсорными. Греховным для экстрасенса является призывание духов, манипулирование исходящей от них силой и, самое главное, использование своих способностей во зло ближним или же ради собственного обогащения.

 

Пример святого Киприана показывает, что после обращения ко Христу можно и нужно использовать свои дары во благо людям, отказавшись от заклинания духов и полностью доверившись приходящей свыше благодати. Сегодня многие по молитвам святого Киприана и святой Иустины получают помощь Бога, позволяющую им освободиться от оккультных зависимостей, порчи и заговоров, и в чистоте сердца и ума прославлять Всевышнего.

 

Мощи святого Киприана и Иустины в Одессе

 

 

Мощи святого Киприана и святой Иустины в Одессе

 

Мощи в Одессе

 

Помазание освященным елеем

 

Мощи святого Киприана и Иустины

 

Молитва

 

Общение после молитвы

 

Мощи свв. Киприана и Иустины