Печать
Рубрика: Новости
Просмотров: 6721

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Молитва у мощей апостола ИудыУ мощей святого Иуды Фаддея, которые находились с начала декабря в Одессе в Свято-Андреевской церкви, верующие молились за помощь апостола в самых сложных жизненных ситуациях, в том числе за раскрытие преступлений и убийств.

 

Как сообщил настоятель храма святого апостола Андрея Первозванного отец Игорь Тарас, мощи святого Иуды в Одессу он привез как раз для того, чтобы помочь одесситам в решении самых запутанных проблем. «В свое время мне самому довелось убедиться в действенности молитвенной помощи апостола Иуды, и, зная какая сейчас сложная ситуация в Одессе, в том числе криминогенная, я обратился в знаменитый львовский храм святого Юрия с просьбой о предоставлении на время мощей этого святого», — отметил отец Игорь Тарас.

 

По словам священника, за время пребывания мощей святого в Одессе сотни одесситов получили благодаря молитвам поддержку свыше, и их трудности были разрешены или ослаблены.

 

Как мы сообщали, мощи святого апостола Иуды находились в храме святого апостола Андрея Первозванного Украинской Греко-Католической Церкви с 1 по 14 декабря.

 

15 декабря мощи святого были возвращены во Львов.