Печать
Рубрика: Новости
Просмотров: 4068

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
sum mediaСоюз украинской молодежи приглашает желающих принять участие в зимнем лагере СУМ-медиа «Медиамобилизация», который пройдет в реколлекционном центре УГКЦ в Новояворовске (Львовская область) 20-26 января.

 

Задумывались ли вы о том, как правильно общаться в социальных сетях? Как длинный текст заменить одной картинкой? Какие средства коммуникации сегодня популярны? Быть может, вы мечтали создать собственный видеоролик или записать радиоприветствие?

 

Так же как автомобиль нуждается в регулярной заправке топливом и замене масла, так и современный человек для своего развития нуждается в освоении новых навыков и знаний. Зимний лагерь «Медиамобилизация» как раз предназначен для этих целей.

 

На «Медиамобилизации» опытные медиа-мастера научат основам работы в социальных сетях, павильному построению собственного бренда и имиджа своей организации, ораторскому искусству (как подготовиться к публичному выступлению), основам классической и новой журналистики, новым подходам, позволяющим достичь более высоких результатов в ходе осуществления медиакоммуникации.

 

По словам организаторов, участники получат возможность вместе с опытными специалистами поработать с видео- и аудиотехникой, научишься снимать и монтировать сюжеты, создавать видеоролики и подкасты. Участников научат писать пресс-релизы, создавать инфографику, дизайн плакатов и многое другое.

 

В заключение лагеря участники получат возможность стать участником конференции «Проект будущего».

 

Участниками лагеря могут стать ребята старше 16 лет.

 

 

Стоимость участия — 400 грн.

 

Записаться и узнать подробности можно у Андрея Фендика, тел. 0976655926 или по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. до 16 января 2014 года.

 

Союз украинской молодежи (СУМ) — молодежная общественная организация, которая объединяет украинскую молодежь на добровольных началах и воспитывает сознательных, честных и трудолюбивых граждан, преданных украинцев-государственников, которые строят свое мировоззрение на национально-христианских традициях и идеалах, воспитанных украинской нацией на протяжении веков. Союз основан Миколой Павлушковым в 1925 году. СУМ возобновил свою деятельность после Второй мировой войны сначала в эмиграции, а затем с 1989 года в самой Украине.

 

СУМ