Печать
Рубрика: Новости
Просмотров: 5065

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Анна Заячковская На ночных бдениях "Вы - соль земли", которые прошли неподалеку от только что освященного Патриаршего собора Воскресения Христова УГКЦ, были приглашены на сцену множество замечательных украинских певцов и музыкантов: группа "Кана", сестры Тельнюк. Но была среди них одна и особенная гостья - победительница главного украинского конкурса красоты. Анна Заячковская из Ивано-Франковска не просто присутствовала. Она ... пела.

 

Пожалуй, впервые Мисс Украина такая особенная. И не впервые девушка с таким титулом официально посетила такое мероприятие, как ночные бдения. Анна обратилась к молодежи и спела несколько песен, в том числе два собственных произведения. Чистый, приятный голос достукивался ко всем участникам бдений и тем, кто наблюдали за действом вживую с мониторов компьютеров в своих домах. Он звучал уверенно и искренне: "Припадаю к Тебе, мой Христос" разливалось по Международному выставочному центру, как волны моря ... Анна пела "С Иисусом всегда мой путь", и чувствовалось, что в ее жизни Христос действительно главный. 

 

"Победа для меня до сих пор, как сон, - говорит девушка. Я не надеялась, что выиграю, но если так случилось, значит это по воле Божией". В состав жюри, которое выбирало победительницу среди 21 конкурсантки, вошли, в частности, Жан-Клод Ван Дамм и Пэрис Хилтон.

 

В сентябре Анна Заячковская поехала бороться за корону "Мисс мира 2013" в Индонезию, на остров Бали. А после конкурса будет поступать в магистратуру по иконописи. 

 

Анна Заячковская miss ukraina 

 

История ее победы - это скорее исключение из правил. Совсем не искушенная модельным бизнесом, Анна интенсивно начала заниматься в агентстве моделей только весной этого года. Руководитель агентства случайно увидела фото Анны в соцсети и пригласила ее попробовать свои силы в модельном бизнесе. "Аня поразила меня с первого взгляда, она имеет чрезвычайно сильный потенциал", - отметила она. 

 

Когда Анну спросили, как она оценивает сама себя, девушка рассказала следующее: "У каждой девушки есть моменты, когда она чувствует себя красавицей. А бывает, наоборот, что себя таковой не чувствуешь. Причем, мы все знаем, что есть такое чудо, как косметика, и, если ее хорошо использовать, то все будут красавицами. До сих пор я практически не пользовалась косметикой. И, возможно, если рядом со мной будет девушка с эффектным макияжем, то на ее фоне буду теряться. Но среди моих предпочтений всегда отмечали то, что я - естественная, такая, как есть, и ничего из себя не хочу "строить". Именно это и привлекает ко мне людей."

 

Анна Заячковская miss ukraina

 

"В отношении окружающих до и после победы в конкурсе происходят изменения. Есть люди, которые со мной не очень охотно общались до победы в конкурсе, а теперь, когда я получила титул "Мисс Украина", активно начали налаживать и поддерживать связи. Я бы не сказала, что в этом есть позитив."

 

"Сейчас, конечно, и в соцсетях за день более 200 человек присоединяются к друзьям. К этому отношусь нормально. Я стараюсь ко всем людям быть искренней и открытой. И даже после того, как прочитала о себе много комментариев о тех вещах, которых на самом деле я не делала. Но для меня это не важно. Я - такая, как есть. И это знают мои друзья и близкие люди".

 

Украина. Анна Заячковская. Фото: missworld.com

 

 

По материалам молодежного портала Украинской Греко-Католической Церкви "Дивенсвит"