Печать
Рубрика: Статьи
Просмотров: 4354

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ЗомбоящикРядовые люди, а тем более те, которые стоят у руля государства, должны понимать, что пропаганда насилия, пьянства и аморальности — это сатанинская идея. Государству нужна нравственность и дисциплина.

 

Особенно государственные мужи должны это понимать теперь, после семидесяти лет страданий в страшной дьявольской империи. С коммунизмом пришла эпоха страшного насилия и не менее страшного пьянства. Видим, что большинство наших граждан — это уже не есть нормальные люди. Теперь тот культ силы привносят и пропагандируют ловкие американские «господа», ратующие будто за демократию, а соответственно — за господство сатанизма. Мораль, пришедшая из-за границы, не является христианской. Люди легко перенимают дурные привычки или моду — одежда из Америки давно уже стала стандартом для молодежи, но перенять нечто действительно полезное, например, набожность американцев, их традицию массово посещать воскресные богослужения целыми семьями — людям не по плечу, так как для этого нужно предпринимать определенные духовно-волевые усилия.

 

«А кто кого насилует? Кто не хочет — пусть не смотрит. Если кто хочет — чего ему запрещать?» Посудите сами, в этих словах можно ли найти какой-то след морали или религии? Или христианская религия может позволить смешивать добро и зло, то есть идти на компромисс с дьяволом? Именно в таких компромиссах лежит вся трагедия человечества. Это - плод «древа познания добра и зла». Видно что эти «духовные» находится под воздействием масонов — человек во имя «благосостояния и прогресса» готов повиноваться дьяволу, а это тоже, что и сатанизм, тот же культ силы.

 

Его культивировал князь язычник Святослав, но он сообщал: «Иду на вас». Мы теперь слышим осуждение войны, требования культа пацифизма. Но это делают люди, которые вчера поддерживали и до сих пор не осудили большевиков. У кого силы нет — тот применяет интриги, подсылает агентов. Этому всему учатся старшие, молодежь, а также дети. Когда еще не имеют силы, могут свою силу проявить хитростью, обманом, уловками. В кино, на телевидении много такого показывают. Это легко сделать и не имея силы. Если не можешь сам — тайно организуй других.

 

Ужасающие с элементами злонамеренности акты издевательства детей над своими сверстниками, как разрезывание на кусочки своего недавнего друга, или сожжение товарища, и другие страшные случаи злобы детей. Это - не от природы. Это - от воспитания средствами кино, навязанного Западом. А все это плоды нравственной безпринципности, а может, злонамеренности тех, кто выпускает телепрограммы, так и руководителей на телевидении. Государство, думающее о своем будущем, должно такие программы строго осудить и наказывать. Иначе это работа на дьявола.

 

К сожалению, наше государство, не думает о будущем. Начнем с такого, казалось бы, невинного увлечения, как игра в футбол, которая в наибольшей степени заменила культуру, религию, красоту искусства и всякие высшие идеи. Человек от культуры духа перешел к «культуре ног». Выброс эмоций массы людей очень часто переходит в побоища, разрушения, разбои, которые доводят до тюрьмы. Видя толпы людей, которые «заведены» после такого соревнования, готовы к любому насилию, - понимаешь: не есть от Бога это. А этим «зомбированием» живет едва ли не большинство людей. С Запада привнесена в Украину водка. Делали это польские паны оккупанты, а корчмами руководили люди, из среды которых происходили организаторы и идеологи коммунизма. В Украине к тому времени пили напитки из меда, винограда, ячменя и хмеля, а водку привезли в Украину в основном евреи-корчмари через Польшу с Запада. Это были корчмари, которые обирали людей со всего, что имели. Особенно - чести и морали. А большевики научили пить не рюмками, а стаканами (двести грамм), и пить ежедневно. Так с Запада «избранный народ» приносил в наш край всю бесовщину под видом различных недуховных «увлечений».

 

Культ «бизнеса» - также, несомненно, происходит от дьявола, от мамоны. Казалось бы, бизнес - это культ труда и промысла. Нормально, что каждый человек должен работать. Честный труд для содержания семьи, для общества - это хорошее дело. В доброй воле работать есть уже что-то от духа, от лучшей стороны человека, а на Западе зарабатывание денег ставится превыше всего, это стало самоцелью. И в молодом украинском государстве украинцы, научившись от всемирных грабителей, привели к развалу экономику Украины.

 

Большинство «бизнесменов» делает свою работу нечестными путями, ясно, что не по-христиански, а когда обогатятся, - нечестными путями разрушают материально других промышленников, а то и физически уничтожают своих конкурентов. Это все можно видеть в тех западных фильмах на украинском телевидении, а телевизионные начальники словно ничего этого не замечают, как те западные продуценты делают из глупых хохлов смех, показывают, как богатые господа всех обводят вокруг своих пальцев или коварно уничтожают. Это также сатанинское дело.

 

Кабала и масонство - два брата-дьяволы. И это наше телевидение пропагандирует. Люди, привыкая к таким историям, становятся сами дьяволами, готовые без зазрения совести разрушить, уничтожить, убить других. Все это-идеи лукавого. Все это сатанинская пропаганда уничтожения духовности личности и всей «массы». Остаются только единицы, кто тем европейским или американским сатанинским бизнесом гнушаются и на такие фильмы тех «ловкачей» не могут смотреть.

 

Так наши «государственники», будучи еще сатанистами большевистскими, теперь становятся сатанистами масонскими. И как при таких «умах» может подняться народ и государство? Тревожит также засилье на экране откровенно сатанинской мистики, что формирует у людей терпимость к разного рода магий. Чародейство подается как обычные вещи, причем вещи на благо, на защиту человека. Магия же не может быть белой или черной. Все колдовство от дьявола, какой бы целью колдуны ни прикрывались.

 

А уже хуже, что принесли с недалекого Запада и пропагандируют у нас, это - засилье «секса». Оно стало очень модным словом, которого не стесняются даже четырнадцатилетние девочки. Это стало как бы нормой. К тому же еще Дарвин «нашел» научную истину о том, что человек произошел от обезьяны. Действительно, обезьяны также занимаются «сексом» - они животные.  И люди, следуя обезьянам, стали также открыто наслаждаться этим и хвастаться. В украинском телевидении, среди бела дня, для безудержных развратников - несмотря на их же и других человеческих детей - показывают, учат, пропагандируют животное поведение людей, действительно близкое к обезьянам. Те люди в сотню раз хуже библейского Хама презирают своих родителей, самих себя как родителей, таинство человеческого рода и полным ходом возвращают в джунгли или обезьяний цирк.

 

Такую «культуру» в Украине насаждают бывшие коммунисты, беззаконные бескультурщики, хотя считают себя высокообразованными демократами. Теперь есть уже много таких псевдо-демократов сатанистов. Как это ни странно, такие руководители телевидениия являются ставленниками президента. Подобного рода демократы в городе Стрый даже «учебник» такой выдали. Те люди добрые, воспитанные на большевистской, «пролетарской» культуре, украинской культуры не удосужились узнать, поэтому любят пропагандировать без разбора все западное. Открылись границы, и они, имея право выезжать, «на ходу» нахватались чужого, наконец - и того они не понимают, потому что свое не знают. Так скоро они стали «полу-европейцами» и имеют претензии на высокие должности в области культуры.

 

Теперь на всяких государственных должностях сидят бывшие коммунисты. Они и тогда «кем-то были». А в обасти культуры лезут именно те, что конкретно ничего не могут делать, потому что ничего не знают, а в области культуры можно фантазировать, импровизировать, ибо начальство здесь некомпетентное. В шестидесятых годах был случай, «специалист» развалил колхоз, поэтому его поставили директором музея в Дрогобыче, по принципу: «Не нужно знать, надо управлять». Теперь под руководством в культуре тех, «кто был никем», - украинскую культуру отодвинули. Будто не запретили, но отодвинули. Во-первых, не знают, во-вторых, не любят, в-третьих, какие тайные дяди не хотят ее ни слышать, а тем более, пропагандировать, им надо Украину обезкультурить, провести деградацию, сатанизацию. А государственным мужам - безразлична Украина. Важное только то, что они еще у власти.  Россия, чтобы уничтожить казачество сделало знатных казаков помещиками. Они стали холуями, деградировали. Теперь другие большевистские выдвиженцы стали капиталистами, а свой пролетариат дурачат неморальными передачами, а народ как нацию - разрушают.  Не могу понять одного неконсеквентности в ответах руководителей телевидения. Говорят, что должны покупать дешевые фильмы, потому что на дорогие нет денег. Задача телевидению, думаю, есть строить здоровое общество, а не разрушать до края духовность народа. Если это так, то телевизионщики и те, кто их ставит, - являются первыми и самыми худшими врагами народа. Разрушили экономику и добивают духовность.

 

Вместо покупки дешевых фильмов, которые разлагают морально молодежь и весь народ, - лучше бы договориться с умными и верующими богословами, или, еще лучше, - с духовными людьми (а не с бывшими профессорами «исследования религий», выступающие по форме, а не по Христовому зову). Церковь может таких предоставить, но платить за полчаса телепередачи тысячи долларов наша Церковь не может, потому что она не является прибыльной организацией. Также нет возможности организовать свое христианское телевидение, оборудование стоит очень дорого, и ремонт также не дешев, например ремонт профессиональной видеокамеры может стоить половину месячной казны обычного прихода. Зато это могут делать заграничные агитаторы, которые имеют целью разваливать, как и наше телевидение, так и духовность Украины. Кто-то на это ассигнует большие суммы. Правительство Украины, в том числе и с помощью телевидения, должно заботиться о духовном строительстве своих граждан в своей родной культуре. Такие лекции должны быть живыми, от сердца, и должны быть убеждающими, то есть - правдивыми и умными, не рассчитаными на эффект.

 

Гражданам Украины не нужны никакие подозрительные «измы»: ни коммунизм, ни социализм, ни плюрализм, ни сатанизм. Возможен здесь только гуманный национализм, потому что это от слова «нация». Нация - это народ и государство. Празднование Рождения Христа наша земля и народ, к которому ходил ногами апостол Андрей, должен воспринять серьезно и отпраздновать достойно, по-христиански, а не с «современными» сатанинскими эффектами. Телевизионщики должны понять, что им предстоит работать на культуру Украины, на ее возрождение, а не на укоренение чужих псевдо-культур.

 

Культура немецкая для немцев, итальянская - для итальянцев, а для украинского народа подходит только украинская. Американская культура - это культура гибридная, а та, которую хотят внедрить у нас, - это хаос, «вавилон», смешение языков, бескультурье. Бог призвал к жизни различные народы, дал им разные языки - так, как создал различные зоны с их растительностью, различные цвета кожи в одном месте и различные культуры в частях мира: Азии, Африке и Европе. Американская древняя культура погибла, а этот конгломерат, который существует, - не достойный подражания. Он может служить только примером факта, как можно потерять свою культуру.

 

Перевод с украинского. Источник: Hram.Lviv.Ua