Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Кинематограф

Простому человеку в его повседневной жизни иногда очень не хватает хотя бы маленького, но чуда. Поэтому он ищет чудеса в книгах, музыке, играх и, конечно же, в кино. Ведь именно кинематограф позволяет реализовывать на экране самые смелые фантазии режиссеров, показывать самые фантастические миры и невероятные приключения. А что еще нужно уставшему от суеты человеку, как не хороший отдых за просмотром хорошей кинокартины?

Кино можно смотреть в кинотеатре с любимым человеком или в большой компании друзей. Можно коллекционировать диски с фильмами и гоняться за недавно вышедшими картинами, чтобы поставить их на полку. А можно смотреть фильм онлайн, благо, современные сайты предлагают широчайший ассортимент и идут в ногу с модой. Многие новинки можно посмотреть в Интернете, спустя несколько недель после их выхода в кинотеатрах. Если хочется свежего и бодрого кино, то можно, к примеру, посмотреть осовремененную версию старого голливудского боевика «Вспомнить все». В оригинальном фильме играл тогда еще начинающий актер Арнольд Шварценеггер, но уже тот фильм поражал зрителя запутанным сюжетом и радовал глаз ураганными погонями и лихими перестрелками. В современной версии погони стали еще быстрее, а перестрелки – еще увлекательнее. Ведь режиссер призвал себе на помощь всю мощь современных спецэффектов. Но не спецэффектами едиными жива новая версия «Вспомнить все». Персонажи тоже заметно осовременились и вместо работы кулаками предпочитают действовать головой. Сюжет оригинального фильма претерпел значительные изменения, но нельзя сказать, что от этого фильм стал хуже. Стоит заметить, что основная концепция картины взята из небольшого рассказа известного американского фантаста Филиппа Дика.

А если смотреть фильм онлайн хочется не только для расслабления и отдыха, но и для работы извилинами, то идеально подойдет фантастический фильм гениального Кристофера Нолана «Начало». Во всех хитросплетениях сюжета этого сложного и многогранного фильма сложно разобраться с первого просмотра, но результат того стоит. Нолан закрутил потрясающий сюжет вокруг идеи управляемых сновидений. Его герои путешествуют по снам, тем самым меняя образ мышления человека, которому «снятся». Не забывает автор и про обязательный экшн. В фильме есть и скоростные погони практически на всех видах транспорта, и лихие перестрелки, и рукопашные схватки.

Дети же могут смотреть онлайн мультфильмы 2011 года выпуска. Всем юным зрителям гарантированно понравится мультфильм «Мегамозг». В этой картине отражен нестандартный взгляд на вечное противостояние супергероя и суперзлодея. А что будет, если суперзлодей все-таки победит? Тогда ему самому придется создавать для себя супергероя, ведь зло не может существовать без добра. «Мегамозг», несомненно, понравится и более взрослой аудитории. Он пестрит неявными отсылками к мировой культуре, шутками про политику, музыку и телевидение, а в качестве саундтрека в нем звучат известные рок-композиции 80-х.

Также смотреть онлайн мультфильмы 2011 года понравится детям, которые любят волшебные сказки про драконов. Отличным примером такого мультфильма является «Как приручить дракона». В этом мультике юный потомок суровых викингов решает не убивать драконов, как его воинственные сородичи, а подружиться с ними. Стоит ли говорить, что в мультфильме для детей дружба побеждает насилие и грубую силу?

Для доступа к богатейшему и интереснейшему миру кино современному пользователю нужен всего один клик мышкой, который служит магическим ключом в мир придуманных историй и несуществующих героев.