Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Конец светаУже 2000 лет христиане всех народов и конфессий интересуются одним вопросом – когда наступит конец света и пришествие Господа Иисуса Христа.

 

В истории было немало фактов, когда пророчества тех или иных проповедников заканчивались неудачей, т.е. никакого апокалипсиса не наступало. Верующих постигало разочарование, хотя, по правде сказать, это самое безобидное, что могло их ждать. Существует много случаев, когда для сектантов библейский конец света наступал в прямом смысле слова. Люди под влиянием своих пророков совершали самоубийство или убивали своих близких. Приблизив тем самым свой собственный конец. 

 

Как же нам относиться к пророческим книгам, написанным апостолом Иоанном? Этот вопрос беспокоит людей в последнее время особенно часто, ведь средства массовой информации, будь то телепередачи, интернет или газеты подогревают интерес и ажиотаж к этой теме. Каждый год назначается дата конца света, и каждый год ожидания людей не оправдываются и разочарованные люди снова возвращаются к обычным делам — кто-то вспоминает о своем здоровье и отправляется БАД для зрения Vision купить, а кто-то снова садится вычислять новую дату конца света.

 

Чтобы не быть обманутым следует обратиться к Священному Писанию, где сказано, что никто не знает когда это событие случится. А слова Иисуса Христа «Я с вами до скончания века» являются самой сутью, и тот христианин, кто уже сейчас обрел связь и общение с Богом, не будет обращать внимания на сомнительные предсказания.

 

Анастасия Переплёткина