Печать
Рубрика: Статьи
Просмотров: 4459

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Собака на прогулкеНередко приходится видеть, как владельцы собак позволяют своим четвероногим питомцам справлять нужду в непосредственной близости к храму. Как по-христиански вразумить хозяев этих животных?

Бывает (хотя и редко), что хозяева сразу же убирают за собакой, объясняя случившееся как неизбежность. Но чаще, человек просто равнодушно взирает на своего испражняющегося четвероногого и нисколько не собирается за ним убирать. Сделаешь ему мягкое замечание – он не отреагирует, а еще и огрызнется; сделаешь грубое – скажут, что ты поступил не по-христиански. Как быть? Просто вооружаться шлангами и смиренно смывать экскременты по факту их выброса?

Хорошее решение предложили прихожане баптистской церкви из Южной Дакоты. Они обработали территорию вокруг церкви кайенской смесью, которая состоит из мелко перетертого табака и жгучего перца чили. Для собаки запах — просто мучительный, и справлять свою нужду домашний питомец в таком месте просто не сможет. И по-христиански всё, и территория церкви не пачкается.

Может и в Одессе такое попробовать?