Печать
Рубрика: Статьи
Просмотров: 1029

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Повышение уровня духовного развития общества и нивелирование идеи атеизма делает строительство культовых сооружений актуальным и востребованным на сегодняшний день. Опираясь на данные европейских норм, один храм должен быть рассчитан на 15 тысяч верующих, в то время как в Киеве, согласно статистике, этот показатель составляет 100 тыс. человек.

 

Мнение о том, что строительство культовых объектов – это очень трудоемкий и длительный процесс, уже устарело. Технология каркасных сооружений ломает все стереотипы. Строительство храмов таким способом подразумевает целый ряд положительных моментов:

Деревянный каркас, который специалисты рекомендуют эксплуатировать при строительстве, – это экологически чистый лес из Карпат, а используемое утепление – минеральная вата. Советуем использовать для отделки только высококачественную вагонку и деревянный фальшбрус.

 

При возведении храмов, уместным бывает и строительство поблизу различных объектов промышленного значения, коттеджей и загородных домов, кафе, баз отдыха и гостиниц, саун, бань, детских площадок и террас. Как сообщает сайт karpatybud.com.ua, Востребованными в сезоне 2014-2015 становятся такие услуги:

Профессионалы возмутся за проект любой сложности и смогут реализовать его в установленные сроки в том случае, если специалисты нанятой компании отнесутся с особой скрупулезностью к каждому конкретному случаю. Лояльные цены и высокое качество не всегда сочетаются, однако нужно находить здоровый баланс межди ними, ио "скупой патит дваджы".