Печать
Рубрика: Статьи
Просмотров: 2873

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Крестины или Крещение – это один из самых важных этапов для ребенка, и это событие будет отмечено особым даром. Крещение является первым таинством, которое ребенок получает в Церкви, этот день становится грандиозным событием для всей семьи.

 

Крещение является прощением первородного греха, это первый неизгладимый след Святого Духа, который  открывает дверь, для того чтобы получить остальные таинства. Если вы крестная мать или крестный отец, важно знать, что подарки, сувениры от крестных будут цениться на протяжении всей их жизни.

 

Очень популярные подарки на крестины, такие как рамки для фотографий и фотоальбомов, чтобы хранить фотографии этого особого дня. Детские четки, ювелирные изделия, и крестики с бриллиантами http://gold.ua/products/kulony-krestiki/popular/1/-/c-Бриллиант, также дарят на память. Выберите персональный  подарок на крещение с именем и датой крещения, что бы потом вспоминать этот особенный день.

 

Пригласите друзей и семью в церковь на церемонию, а затем, вернувшись домой, празднуйте весь день с малышом.

 

Большинство людей выбирают между религиозными подарками, такими как  кресты и четки, которые он может использовать  в религиозной практике, когда он повзрослеет, или более игривые элементы, такие как очаровательные плюшевые животные  и милые одежды, которые можно использовать немедленно.

Также хорошим подарком будет сфотографировать ребенка на церемонии и сразу напечатать фотографии, поместить их в фоторамку и подарить родителям, чтобы с гордостью показывать.

 

Подарки на Крестины  важны для ребенка и всегда привносят особый колорит –  детские Библии с яркими картинками, бляшки, браслеты, и музыкальные шкатулки,  одеяло с именем ребенка и датой крещения будет отличный подарок на долгие годы. После того, как ребенок перерос одеяло, оно может быть оформлено и повешено на стену в качестве декора.

 

Вопрос подарка может возникнуть, если гости являются членами деноминации, исповедуют другую религию или вовсе не посещают церковь вовсе. В таком случае можно подарить деньги или одежду для малыша, а также игрушки или нечто нейтральное, но нужное.

 

Есть традиция дарить малышу серебряные предметы – крестики, а также серебряные ложечки. Можно подарить иконы со святыми покровителями или ангелами, поздравительные открытки на память, а также конверты с деньгами. Крестные покупают крестильные принадлежности, такие как крестильное полотенце, платьице или наборы. Крестные родители должны заботиться о духовном развитии ребенка, поэтому стоит выбирать их не по материальному принципу, а по духовному.