Печать
Рубрика: Статьи
Просмотров: 2689

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Наше христианское католическое паломничество можно совершить в сопровождении католического духовного лидера, профессионального экскурсовода или вашего пастора или священника.

 

Ваше паломничество — это Ваши отношения с  Богом. Это от Вас зависит, будет ли это духовное паломничество, или простое путешествие. Духовная составляющая намного важнее, чем материальная (гостиницы, прогулки, автобусы .. ). Во многих отношениях, физические удобства и комфортные автобусы, маленькие радости, а также возможность для молитвенного времени, поможет вашему духовному прогрессу. Давайте  вместе двигаться вперед  к Господу нашему Иисусу Христу.

 

Что такое паломничество? Паломничество отличается от туризма в нескольких важных направлениях. Это личное приглашение от Бога, состоящее из его предложение и зависит от принятия паломника. Божий призыв может меняться, но цель остается неизменной ­- это индивидуальный вызов познать Бога более полно.

 

Паломничество это духовное путешествие, в котором католический паломник радостно отвечает "да" на приглашение Бога. В прошлые века многие испытания были присущи паломничеству, современный паломник имеет обилие доступных вариантов поездок, но цель остается неизменной. Это путешествие к святым, священным местам, чтобы ощутить присутствие Бога.

 

Паломник должен встать на этот путь с радостным ожиданием, быть готовым временно отделить себя от мира и посвятить себя служению. Успешное паломничество включает в себя обязательство оставить позади свои проблемы и сосредоточиться на поиске, чтобы узнать больше о нашем небесном Отце, сделать свое сердце, полным желания ощутить милость.

 

Паломничество это время молитвы и время стать свидетелями чудесных откровений, которые  Бог оставил для нашего возвращения к Нему. Просите Бога, чтобы Он благословил вас сердцем , которое будет восприимчиво к сокровищнице милости.  Успех вашего духовного путешествия будет зависеть от вашей открытости, веры, гибкости и любви.

 

Чудесные события являются обычным явлением в мирах Ветхого и Нового Заветов, и жития святых особенно отмечены этой божественной милостью .

Паломничество впервые упоминается в книге Бытия, когда Авраам отправился в Ханаан. Иаков получил аналогичное откровение, и исход еврейского народа из Египта был еще одним примером.  После Соломона, израильтяне должны были совершить путешествие в святые места по крайней мере один раз в год . Выполняя закон, Святое Семейство сделал это ежегодное путешествие также. Их паломничество описано в Евангелии от Луки 2:41-47, когда Иисус был обнаружен в храме во время пасхальной поездки в Иерусалим.

 

Но в наше время, Отец Вечный призвал простых людей, чтобы они могли ощутить  мощь и величие святых мест.

 

Автобусы для паломничеств предоставляют в Украине такие фирмы как Автоплан, http://autocomfort.ua/ и другие. Зафрахтовать транспорт можно напрямую, или через паломнические агентства.