Печать
Рубрика: Семья
Просмотров: 2830

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Свадьба оставляет неизгладимое  впечатление в жизни молодоженов, их родителей, а также близких и друзей, приглашенных на это особенное торжество. В каждом городе, области или регионе страны есть свои обычаи и колорит, которые делают праздник разнообразным и интересным.

Это и традиции западной и обычаи центральной Украины и ,конечно же, Одесская свадьба, которая, несомненно, имеет свои особенности, которые будут экзотикой для жителей других частей нашей страны. Музыканты, и приглашенный ведущий на свадьбу позабавят гостей одесским юмором и любимыми песнями. Забавные остроты, шутки, тосты будет произносить веселый тамада – Одесса таки гулять умеет!

Однако, семейная жизнь это не только праздник и безудержное веселье. Это любовь и ответственность, а также христианское понимание брака и самой жизни.

 

Альянс: Союз, в котором соединяются супруги. Это является символом их приверженности друг  другу, как знак  «любви и верности». Как символ любви, которая связывает Бога и человечество. Брак устанавливает между супругами сильную и неизгладимую связь, аналогичную той, что между Богом и человеком.  

Любовь: Любовь, которая появляется между двумя людьми в браке, состоит из смеси различных видов любви – желания, страсти, доверия и уважения.

 Желание: Брак основывается на желании. Желание любить, создать семью. Желание является одним из двигателей супружеской жизни. Желание поддерживать супруга или супругу, детей в трудный час.

Рождаемость: желание быть отцом и матерью является одним из обязательных условий христианского брака. Дети являются отражением любви своих родителей и свидетельством этой любви.

Нерасторжимость: Потому что любовь Божия к человеку непоколебима. Христианский брак устанавливает связь между супругами, и ничто не может его разрушить. Вот почему Церковь не позволяет повторный брак разведенным.  

Свобода: Брак это акт свободной воли. Никто не может быть принужден вступать в брак. Только обоюдное желание обоих супругов делает брак истинным и счастливым.

Прощение: Путь вперед в любви без прощения? Мы не совершенны, и наши раны многочисленны.  Прощая друг друга постоянно, мы совершенствуемся в супружеской любви. Имея в виду, что любовь Христова приходит в помощь совершенным.    

Таинство: Брак является таинством Церкви. Знаменитое таинство это подарок, в которым Бог дает нам Свою любовь. Это является признаком его присутствия в семье.  

Сексуальность: Христианский брак не игнорирует сексуальность. Это по-прежнему является очень важной частью семейной жизни. Гармоничная жизни в любви и внимании, остается лучшей гарантией счастливого брака.  

Клятва: Брак это обязательство, это предоставляет собой "присягу". Мы обещаем верность, обмен радостями и горестями, помощь в беде. То, что кажется априори трудно поддерживать становится легче, когда человек начинает осознавать милости, которые он получил.